Monday, 27 February 2017

Проконсультируйтесь с доктором Kaushal Malhan вылечить Hip расстройства с Лучшие предложения от тазобедренного сустава в Индии


Более 3270 пациентов со всех концов земного шара подверглись замене тазобедренного сустава в Индии тотального эндопротезирования тазобедренного хирурга в Индии, д-р Kaushal Malhan. Подавляющее большинство пациентов, которые получили свои операции под тотального эндопротезирования тазобедренного хирурга, доктор Kaushal Malhan страдают от боли артрита, которые затрагивают их функции тазобедренного сустава. Во время операции эндопротезирования тазобедренного сустава, общий бедра хирург будет всплывать на поверхность кости, образуя шар и гнездо тазобедренного сустава. Головка бедренной кости ID удалены, заменены протезом шаром, который соединен со штоком, который вставляется в костный мозг пространство кости верхней бедренной кости. Закругленный гнездо таза всплыли и выровнены с протезом чашки.

После завершения протезный бедренной шар будет вписываться в протезе бедра гнездо, которое образует новый тазобедренный сустав. Стоимость эндопротезирования тазобедренного сустава в Индии является низким по сравнению с развитыми странами.

. DR Навыки Malhan: Всего хирургов хип замены в Индии

Доктор Kaushal Malhan, тотального эндопротезирования тазобедренного хирург являетсяконсультантом в общем блоке эндопротезирования тазобедренного сустава в Fortis больницы, Мумбаи, Индия. Он установил территориальную замену сустава центра в Западной Индии в Fortis стационарах, который является состояние инфраструктуры работа привлекает пациентов из Индии и за рубежом. Полная замена тазобедренного хирурга в Индии является лидером в области нейро-научной минимально навязчивого коленного и тазобедренного хирургии в стране.

Он завершил свою магистра в области ортопедии от короля Эдуарда Мемориальный медицинский центр, Bombay один из ведущих институтов Японии. Он прогрессировал, чтобы стать младшим консультантом, преподавателем в ортопедической хирургии. Учитывая его особый интерес к эндопротезировании и спортивной хирургии, доктор Kaushal Malhan провел семь лет обучения в некоторых из лучших центров для тотального эндопротезирования тазобедренного сустава у Роберта Смита и Агнес Хант клиники, Великобритания.

Лучшие предложения по замене тазобедренного сустава в Индии, предлагаемые доктором Kaushal Malhan

Лучшие предложения по замене тазобедренного сустава в Индии, предлагаемых тотального эндопротезирования тазобедренного хирург, доктор Kaushal Malhan является причиной привлечения большинства иностранных пациентов, чтобы получить их операции в Индии. Тотального эндопротезирования тазобедренного сустава хирург в Индии, доктор Kaushal Malhan был в авангарде в области высоких изгибающих совместных операций. Он также впервые по гендерным проблемам конкретных минимально инвазивных процедур замены тазобедренного сустава для женщин.

Стоимость замена тазобедренного сустава хирургии в Индии с Эндопротезирование хирургии больницы Индии составляет всего $ 6500. В то время как стоимость операции эндопротезирования тазобедренного сустава в США составит около $ 39000. У нас есть связь с топ-хирургов бедра по всей стране, которые имеют высокую квалификацию и прошли обучение в высших медицинских учебных заведений по всему миру

Почему выбирают Индию, чтобы получить лучшие предложения по замене тазобедренного сустава в Индии, предлагаемые доктором Kaushal Malhan?

Индия предлагает мирового класса медицинские учреждения, которые хорошо оснащены по последнему слову техники, квалифицированных хирургов и врачей, преданных и заботливых медсестер и вспомогательного персонала, знание английского языка персонала. У нас есть связь с мирового класса больниц и клиник, расположенных в различных городах Индии и тотального эндопротезирования тазобедренного сустава хирурга в Индии, д-р Kaushal Malhan. Лечение и стоимость замены тазобедренного сустава в Индии для лечения расстройств бедра хорошо в рамках бюджета больных из разных слоев общества со всего мира.

Мы предлагаем помощь глобальных пациентов, предоставляя им лучшие предложения о замене тазобедренного сустава в Индии от тотального эндопротезирования тазобедренного сустава хирург, д-р Kaushal Malhan. Наши пациенты могут, насколько их жизнь из тазобедренного сустава, выполнив свои физические процедуры терапии как это было предложено их врачами, должны следовать инструкциям хирургов и избегать деятельности с высокой степенью воздействия. Если вы ищете лучшие предложения по замене тазобедренного сустава от тотального эндопротезирования тазобедренного хирурга в Индии по доступной цене, вы можете отправить нам запрос kaushalmalhan@jointreplacementsurgeryhospitalindia.com или позвоните нам по телефону + 91-9860432255.

Related Posts

Проконсультируйтесь с доктором Kaushal Malhan вылечить Hip расстройства с Лучшие предложения от тазобедренного сустава в Индии
4/ 5
Oleh